Tätigkeit |
Benutztes Hilfsmittel |
Persönliche Schutzausrüstung |
---|---|---|
Beschicken / Entnehmen der heißen Gargutträger |
Keines |
Arbeitskleidung gemäß länderspezifischen Normen und Richtlinien (BGR 111 in Deutschland) für Arbeiten in Küchenbetrieben, insbesondere:
|
Hantieren mit dem Kerntemperaturfühler (Option) |
Keines |
Arbeitskleidung gemäß länderspezifischen Normen und Richtlinien (BGR 111 in Deutschland) für Arbeiten in Küchenbetrieben, insbesondere:
|
Teile ausbauen und einbauen |
Werkzeug und Ausrüstung je nach Tätigkeit |
Arbeitskleidung gemäß länderspezifischen Normen und Richtlinien (BGR 111 in Deutschland) für Arbeiten in Küchenbetrieben, insbesondere:
|
Tätigkeit |
Benutztes Reinigungsmittel |
Persönliche Schutzausrüstung |
---|---|---|
Garraumreinigung jeder Art |
|
Die Elemente der Schutzausrüstung sind je nach eingesetztem Reinigungsmittel und gewähltem Reinigungsverfahren:
Eine genauere Spezifikation dieser Elemente ist in den EG-Sicherheitsdatenblättern der jeweiligen Reinigungsmittel enthalten, deren aktuelle Ausgabe Sie über den Hersteller beziehen können. Beachten Sie die jeweiligen Etiketten der Reinigungsmittel. |
Handhabungen mit Reinigungsmittelbehältnissen |
||
|
Haushaltsüblicher Glasreiniger |
Angaben des jeweiligen Reinigungsmittelherstellers beachten |
|
Haushaltsübliches, hautverträgliches, alkalifreies, pH- und geruchsneutrales Spülmittel |
Angaben des jeweiligen Reinigungsmittelherstellers beachten |
Reinigen des Untergestells |
Haushaltsüblicher Edelstahlreiniger |
Angaben des jeweiligen Reinigungsmittelherstellers beachten |