Die Tabelle beschreibt die Qualifikationen, die für die Ausübung der genannten Rollen erforderlich sind. Eine Person kann abhängig von Bedarf und Arbeitsorganisation mehrere Rollen ausüben, sofern sie die für die jeweilige Rolle erforderlichen Qualifikationen mitbringt.
Rolle |
Erforderliche Qualifikationen |
Tätigkeiten |
---|---|---|
Storemanager Weisungsbefugter im Küchenumfeld |
|
Ist der verantwortliche Mitarbeiter des Betreibers, der die Betreiberpflichten (siehe 'Betreiberpflichten') konkret umsetzt Führt im Wesentlichen organisatorische Tätigkeiten aus, wie z. B.
Führt außerdem gegebenenfalls alle Bedienertätigkeiten aus |
Bediener |
|
Führt die konkrete Bedienung durch, wie z. B.
|
Der Arbeitsplatz für das Personal bei Betrieb ist vor der Gerätetür.
Der Arbeitsplatz für das Personal bei Reinigung und Wartung ist der gesamte Gerätebereich.